IMDb 7.4

Закон и порядок: Настоящее преступление 1 сезон.

КиноГо смотреть онлайн

О чём сериал «Закон и порядок: Настоящее преступление ».

История рассказывает о необычном преступлении, которое произошло в 80-х годах прошлого века. Тогда, героями общественности стали братья Мендес, которые были обвинены в двойном убийстве. Казалось бы, ничего необычного, однако, жертвами преступления стали родители парней. Они были найдены в подвале, со следами многочисленных и жестоких пыток. Детективы сразу же начинают подозревать сыновей убитых, но они даже не собирается отрицать это. Парни сразу признаются в содеянном. Однако, общественность бурно реагирует на происходящее. Некоторым кажется, что преступники лишь жертвы обстоятельств.

Возможно, у героев фильма «Закон и порядок: Настоящее преступление» были особые мотивы совершить такое страшное преступление. Суд спешит назначить адвоката, который вынужден будет защищать братьев. За ходом судебного дела наблюдает вся страна. Наблюдатели делятся на два враждующих лагеря. Одни требует для убийц собственных родителей самого жесткого наказания, а другие надеются найти им оправдание. Братьям предстоит узнать, что иногда злодеям нет оправдания. Некоторые люди уже рождаются злыми и не всегда нуждаются в защите. Даже самые близкие люди могут оказаться настоящими предателями.
  • плеер
Доступно несколько вариантов перевода!
Coldfilm
IdeaFilm

Вы можете смотреть сериал Закон и порядок: Настоящее преступление бесплатно на KinoGo, BobFilm, BigCinema или BasKino, но наш сайт предлагает смотреть в хорошем качестве HD720, а также 1080. А также наш плеер доступен на андроид и iPhone.

Рекомендуем посмотреть сериалы

Добавить комментарий.

  • меню
  • расширенное меню

Тип видео
Можно выбрать один из предложенных вариантов!







Год
Четырёхзначное число. Можно написать только начальный или конечный год или один год в обоих полях.

Жанр
Можно выбрать один или несколько.

Исключить жанр
Можно выбрать один или несколько.

Страна
Можно выбрать одну или несколько.


















































































































































Исключить страну
Можно выбрать одну или несколько.